Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Mactown – Mediação Imobiliária, Unipessoal, Lda., pessoa colectiva número 508902665, com sede em Av. República da Bulgária, Lote 12 – Loja B, 1950-442 Lisboa.

 

Objetivo da Política de Privacidade:

Nesta política explicamos quem somos, para que finalidades usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

A Mactown dedica-se à mediação imobiliária, compra, venda e revenda de imoveis, actividade de avaliação imobiliária, remodelações de imoveis, gestão e arrendamento de bens imoveis próprios ou alheios, actividade de administração de imoveis, desenvolvidas em nome dos proprietários, nomeadamente cobrança de rendas. Assim os seus dados pessoais podem ser tratados por empresas subcontratadas pela Mactown, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais; Empresas ou outras organizações para as quais solicite ou consinta a partilha dos seus dados pessoais; Prestadores de serviços profissionais, como advogados, solicitadores, notários, contabilistas ou outros profissionais similares; Entidades públicas, tribunais, entidades reguladoras e outras autoridades administrativas, quando se afigure necessário no cumprimento de uma obrigação legal, regulamentar ou de outra natureza, com intuito de evitar reclamações contra a Mactown, bem como assegurar a segurança das pessoas, prevenir, ou de alguma outra forma prevenir e lutar contra fraudes. Também poderemos recorrer a entidades terceiras para exibir publicidade personalizada em plataformas de redes sociais, ou, se tiver dado o seu consentimento para o uso de cookies.

No entanto, apenas são fornecidas a estas empresas os dados pessoais necessários para prestação do serviço em causa

  

Porque precisamos da sua informação?

A Mactown poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os nossos produtos e serviços. Aqui este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado na subscrição na nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A Mactown poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

Para candidaturas a vagas (recrutamento): são recolhidos os seguintes elementos: nome completo, data de nascimento, sexo, estado civil, nacionalidade, contactos telefónicos, se possui carta de condução e viatura, formação académica e experiência profissional.

Aqui os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano de inatividade.

Como utilizamos os seus dados pessoais?

Queremos ter certeza de que as comunicações que lhe enviamos sejam as mais satisfatórias possíveis.  Podemos enviar-lhe informações sobre os produtos e serviços de acordo com as preferências de comunicação que indicou, e assim trataremos os dados pessoais com as seguintes finalidades:

Atender aos seus pedidos;

Gerir e melhorar as atividades desenvolvidas pela Mactown bem como o nosso relacionamento consigo enquanto cliente;
Responder às suas perguntas ou reclamações;
Realizar pesquisas e estudos;
Realizar inquéritos de satisfação;
Enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços de acordo com a legislação relativa ao comércio eletrónico;


Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok